МОТИК13

Объявление

Вы здесь » МОТИК13 » БОЛТАЛКА » Где я могу найти хорошего юриста, который защищает права военных?

Где я могу найти хорошего юриста, который защищает права военных?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я отслужил по контракту в армии определенный период, по которому мне полагается военная ипотека. И когда я начал хлопотать по ней, чтобы взять своё жильё, то столкнулся с тем, что мне палки в колёса везде ставят. То говорят, что там пары месяцев службы не хватило, чтобы взять эту ипотеку, то говорят, что какие-то новые законы, которые предполагают, что я должен был ещё часть службы провести в горячих точках и тд. В общем бред несут, а положенное мне не дают. Посоветуйте юриста в СПб, который военным помогает, чтобы разрулить всю эту ситуацию.

2

Всегда надо самим вот эти все законы проштудировать, и знать где какой пункт. Чтоб в тех местах, где тебе предъявляют какие-то претензии, ты мог спокойно показать ту или иную статью и обломать тех, кто эти законы выполнять не хочет. А так люди видят, что вы в законах не сечёте, так и будут вас пинать с места на место.

3

С одной стороны, конечно, полезно знать свод всяких законов, которыми можно потом апеллировать в таких ситуациях. Но, с другой стороны, поправки в этот свод законов вносятся каждый день. И может где-то и были правы, когда отказывали в предоставлении военной ипотеки. И я думаю, что вам в любом случае лучше обратиться в Питере к военному юристу https://ak-pelevin.ru/services/voennyy-advokat. Он изучит ваше дело, ваши данные, документы, потом уже скажет, что нужно делать и есть ли шансы добиться военной ипотеки для вас.

4

Застройщикам просто не особо выгодно иметь дело с военной ипотекой. Вот они и начинают искать всякие лазейки в законах, отказываться от каких-то своих обязательств и тд. И тут нужен хороший юрист, чтобы ставить таких застройщиков на место.

Вы здесь » МОТИК13 » БОЛТАЛКА » Где я могу найти хорошего юриста, который защищает права военных?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно