МОТИК13

Объявление

Вы здесь » МОТИК13 » БОЛТАЛКА » Используете ли вы в работе нейросеть?

Используете ли вы в работе нейросеть?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я сам программист ещё старой закалки. То бишь работаю программистом давно, но в основном на тех языках пишу, что сейчас уже потихоньку уходят. И пробую сам осваивать новые, более актуальные. Скажу честно, что порой трудно мне это даётся. И вот бывает пишешь код и потом такой прям ступор, не понимаешь, что дальше должно быть. Слышал, что нейросеть может помогать в такие моменты. А какую нейронку лучше для этого использовать?

2

Если вы хотите нормально освоить тот или иной язык программирования, то лучше самому преодолевать вот эти все ступоры, а не читерить с помощью нейросетей. Иначе ничему толком не научитесь и будете позади всех остальных в профессии.

3

А на мой взгляд, то как раз хорошо использовать нейросеть в таких случаях, когда с написанием кода есть сложности. Иначе можно долго сидеть тупить и заставлять ждать заказчика конечный результат. Это первый момент. Второй момент заключается в том, что тебе нейросеть генерирует нужный код и ты видишь сам, где у тебя застопорилась работа. И изучив эту часть кода, в дальнейшем ты уже не будешь тупить. Получается, что нейросеть тебя ещё немного и учит. Можете использовать генератор кода тут https://pr-cy.ru/app/code-generator. Главное более чёткую задачу поставить. Я им сам частенько тоже пользуюсь.

4

Конечно, удобно, что есть искусственный интеллект, который может в работе помочь. Жаль, что платить надо. Я поэтому и пользуюсь разными, в основном в телеграме, где есть бесплатные попытки за день, чтобы не платить за нейросеть.

Вы здесь » МОТИК13 » БОЛТАЛКА » Используете ли вы в работе нейросеть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно