МОТИК13

Объявление

Вы здесь » МОТИК13 » БОЛТАЛКА » Моя сестра хочет себе сделать компьютерную томографию

Моя сестра хочет себе сделать компьютерную томографию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какой способ посоветуете для прохождения компьютерной томографии без долгого ожидания? Моя сестра вот уже второй день ищет место, где это можно сделать без записи за месяц. Кто-то может знает проверенные варианты, чтобы всё прошло быстро и без лишних вопросов?

2

Как-то раз обращался в клинику для прохождения томографии, тоже искал что-то без очередей. Оказалось, что если звонить напрямую в частные медцентры, иногда попадаются свободные окна. Мне удалось пройти обследование буквально через пару дней после звонка, так что это вполне возможно. Только цены могут варьироваться.

3

Чтобы найти адрес диагностики, использовал сайт https://eurodicenter.ru , и оказался очень доволен сервисом. Записали буквально на следующий день, без лишних формальностей и долгого ожидания. Процедура прошла быстро, сотрудники приветливые. Если вам нужно сделать томографию оперативно и без задержек, определённо стоит воспользоваться их услугами. Всё организовано на высшем уровне.

Вы здесь » МОТИК13 » БОЛТАЛКА » Моя сестра хочет себе сделать компьютерную томографию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно