МОТИК13

Объявление

Вы здесь » МОТИК13 » БОЛТАЛКА » Нужны нержавеющие болты

Нужны нержавеющие болты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю, многие сталкивались с ситуацией, когда нужно купить качественные нержавеющие болты для ремонта или стройки. У меня недавно был такой случай, когда понадобились именно болты из нержавейки, и я стал искать, где их можно купить. В магазинах часто предлагают всякие не очень хорошие аналоги, которые через пару месяцев начинают ржаветь. Кто-нибудь знает хорошие места, где можно купить действительно надежные болты, желательно с доставкой?

2

Не могу сказать, что очень доволен покупками в магазине "Металлотрейд". Болты нормальные, но не такие, как я ожидал. Может, мне не повезло с партией. А вот в "Промсвязь" покупал, и все отлично. На практике проверено, у меня уже пару лет стоят болты с того магазина — не ржавеют. Доставка была быстрая, ничего не потеряли.

3

Нержавеющие болты покупал вот тут https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-sv … hie_bolty/ . Если честно, я обычно заказываю именно там, потому что мне нужно что-то, что точно не ржавеет в любых условиях. Проблемы с качеством не возникали, даже при длительном использовании. Я бы посоветовал, если вам нужно что-то с гарантией, лучше не экономить и брать именно с хорошими характеристиками для работы в наружных условиях или для влажных помещений. Не всегда самые дешевые болты оправдывают себя. Лучше заплатить немного больше, но быть уверенным, что через пару месяцев ничего не начнет разрушаться.

Вы здесь » МОТИК13 » БОЛТАЛКА » Нужны нержавеющие болты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно