Где в Москве можно купить чугунный дисковой поворотный затвор? Я не сильно разбираюсь в таких штуках, но срочно понадобилось для работы. Главное, чтобы качество было нормальное, а не развалилось через пару месяцев. Может, кто-то сталкивался или знает проверенные магазины или компании, где продают такие затворы?
Нужен чугунный дисковой поворотный затвор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211-12-2024 21:14:19
Слушай, это зависит от того, где именно в Москве ты ищешь и какой у тебя бюджет. Я пару месяцев назад брал что-то похожее в магазине при складе в районе Южного порта. Там вроде бы нормальный выбор, и консультанты были толковые. Могу посоветовать ещё обратиться в компанию "ГидроТехСнаб" — они специализируются на таких вещах, насколько я знаю. Но лучше заранее им позвонить, чтобы уточнить наличие.
Поделиться311-12-2024 21:19:45
Чугунные дисковые поворотные затворы есть в продаже на сайте компании ПромАрм https://www.promarm.ru/catalog/pipeline … lves/iron/ . Я бы посоветовал сначала понять, какое давление и диаметр тебе нужен, чтобы не промахнуться с выбором. Если не знаешь, лучше проконсультироваться с монтажниками или инженерами, кто будет устанавливать. Обычно они сразу подсказывают, какой тип подойдет для твоей задачи. А вообще, такие вещи важно подбирать под конкретные условия, чтобы потом не пришлось менять, если не подойдёт.