Привет! Кто-нибудь обращался в компании по строительству каркасных домов? Думаю, заказать Каркасный дом под ключ в СПб, но хочется выбрать надежных исполнителей. Также, есть ли у кого опыт с укладкой бетонных полов в промышленных помещениях? нужен монтаж бетонного пола. Подскажите, как выбрать компанию?
каркасные дома под ключ в спб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вчера 10:57:38
Привет! Хочу рассказать свой опыт, как обращался в компанию GURUS. Много времени потратил на поиск надежных специалистов для строительства каркасного дома, и никак не мог определиться с выбором. В итоге остановился на GURUS - у них понятный подход к клиентам и хорошие рекомендации.
Ребята действительно знают свое дело! Они разработали и построили дом точно по моим пожеланиям, учли все детали, и весь процесс занял ровно столько, сколько обещали. Материалы использовали первоклассные, а результат превзошел ожидания - ни единого недочета.
Кстати, оказалось, что GURUS занимаются не только домами, но и укладкой бетонных полов. У соседа они делали полы с топпингом - выглядит впечатляюще. Полы вышли просто идеальными, как раз для больших нагрузок.
Если ищете компанию для таких работ, советую обратиться в GURUS. У них есть удобный сайт с информацией - заливка бетонного пола. Кто еще с ними работал? Будет интересно услышать мнения!
Поделиться3Вчера 11:28:39
Я тоже заказывал у GURUS строительство каркасного дома под ключ в СПБ. Сделали все отлично: строительство завершили вовремя. Если думаете над выбором, однозначно советую эту компанию.
Поделиться4Вчера 11:43:23
Спасибо за совет обратиться в GURUS! Связался с менеджером этой компании, и остался очень доволен общением. Все объяснили максимально доступно, рассказали о материалах и сроках выполнения. Чувствуется профессиональный подход. Решил заказать у них монтаж бетонного пола.
Поделиться5Вчера 12:17:04
Я тоже сотрудничал с GURUS, но заказывал промышленные бетонные полы с упрочняющим верхним слоем «Топпинг». Работы выполнены качественно, полы получились идеально ровными и прочными.