Стареешь, братан
МОТИК13 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОТИК13 » ПОЗДРАВЛЯЛКА » Можете поздравить,взял себе зажигалку адскую
Стареешь, братан
Стареешь, братан
а ты откатай сначала на стольких мотиках как я и посмотрим че запоешь
Совсем старый стал, скоро в коробку пересядешь
Совсем старый стал, скоро в коробку пересядешь
ты свой тазик то собери сначала
при том,у меня мотика чтоль не осталось?
а легенда,это все относительно,с какой стороны посмотреть
а че у скутера не 2 колеса,руля типо нет и не воняет из глушителя?
Свои дрындолетом надо заняться, что-то безработица меня ленивым делает
А насчет максиков, то по отзывам не плохая штука, но все равно пенсия
ну ну
ты попробывал бы для начала,тя потом за уши от них не оттянешь
от души поздравляю =)
зачетный пепелац. хоть и недолюбливаю табуретки.... но вот что-то в макси-скутере есть, изюминка своя какая-то
спасибки
Гыгы не моё)) Андрюх поздравляю.
Когда я сажусь на свой скутыр, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, креветка на фаере, тыркающий сраноссаную коробку и едущий к своему говнодругу с джиксером? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без скутыра есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я завожу свой полтос, я слышу мелодичное позвякивание грузиков в вариаторе, легкий шепоток изящного глушителя. А не рев и скрежет чудовищ, на которых корячитесь вы, тупые безскутырные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я приковываю розовым велосипедным тросиком свой полтиничек к столбу, он сгибается пополам и дрожит от восторга и счастья. Когда я выезжаю из соседской ракушки, она рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю сигвей!
это из разряда,есть три позы на мотике
1 на спорте,как у проктолога
2 на чоппере,как у генеколога
3 на классике,нормальная,человеческая
Вы здесь » МОТИК13 » ПОЗДРАВЛЯЛКА » Можете поздравить,взял себе зажигалку адскую