А мне, честно говоря, пох как кто ко мне относится в плане езды на мотоцикле. Не нравится - не ешь.
Надо просто осознать, что на дороге все против тебя и быть аккуратнее
МОТИК13 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне, честно говоря, пох как кто ко мне относится в плане езды на мотоцикле. Не нравится - не ешь.
Надо просто осознать, что на дороге все против тебя и быть аккуратнее
дело не в отношение к нам!
вся эта статистика хня полная и опросы тоже!
по своему опыту могу сказать,если человек нормальный за рулем,то ему все равно на чем ты едешь,а если с комплексами,то он начинает,свою убогость на других вымещать!
из моего опыта по отношению к мотоциклистам скажу,что соотношение получается 4 к 1 в лучшую сторону!
как правило 2 это нормально относятся к нам и с пониманием
2 с боязью и опаской,по тому шарахаются от нас
и 1 те кто навредить хочет
Во я и говорю 80-90 процентов
А чё, в полне нормальная статистика
У нас в городе сегодня тож довольно непрятное ДТП случилос((http://www.ria-bashkiria.com/video/455.html
У вас водителей автобусов из слабовидящих набирают?
Охренеть, на ровном месте дтп с летальным исходом
да автобус начал маневр когда скутера и видно не было-тут явно у скутера превышение скорости
да нифига, водитель автобуса слепой просто...
Я тут в пятницу почти также не попал - чурек какой-то решил прямо передо мной повернуть со встречки, чуть в бочину ему не вошел.
Хорошо увидел вовремя. Я его, а он так и поехал дальше...
смотрите внимательно видео-автобус начал маневр когда скутера не было в зоне видемости-да если бы потом чуть автобус тормознул и пропустил скутер-все было бы ок!
но с таким же успехом можно сказать если бы скутерист не гнал,,,,,,,,,,,,то то же все было бы ок!
читайте правила
автобус начал маневр когда не было помех и он имел право закончить маневр-а скутер шел 80!это явное нарушение правил,а автобусник(хоть я и сам их не люблю)ничего не нарушил,-посмотрите какая инерция у него-он даже объехать автобус не смог,просто надо понимать что когда на 80 проходишь перекресток-это ни к чему хорошему не приведет
А причем здесь закончить маневр? на зеленый ехал скутер, водитель автобуса при повороте налево обязан остановиться и пропустить всех! кто едет прямо!! Он просто не смотрел на встречку..
ИМХО заканчивать маневр он бы мог бы в случае загоревшегося желтого или красного, а судя по пешеходам вальяжно идущим через дорогу автобус ехал на зеленый и следом за скутером прилетела машина.
Отредактировано Alushka (28-05-2012 08:11:20)