Фу грубиян,среди нас ведь теперь есть девушки
Да ладно, ладно)) девушки плавают в антифризе))))))) но вроде нашелся радиатор!!!!!
МОТИК13 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фу грубиян,среди нас ведь теперь есть девушки
Да ладно, ладно)) девушки плавают в антифризе))))))) но вроде нашелся радиатор!!!!!
рад за тебя,Алечка!
удачно починиться!
меня не удаляй, времени пока чет нет сидеть)
я помню,всех кто общается,а кто нет!
Isobutane
суть данной затеи в том,что бы удалить тех,кто вообще НИЧЕГо не пишет.даже не знакомится со всеми в ветке Знакомство.
никого же не заставляют обязателньо выложить какую то полезную инфу...всё просто мне кажется,зарегестрировался,познакомился со всеми,а дальше,как сам хочешь,естьт вопросы спрашиваешь,знаешь как кому помочь пишешь,дело каждого...но зарегаться и молчать,смысл тогда вообще какой...
повторюсь,Андрюха будет удалять только пользователей форума,которые имеют 0 сообщений.
p.s всем удачного сезона
Isobutane
суть данной затеи в том,что бы удалить тех,кто вообще НИЧЕГо не пишет.даже не знакомится со всеми в ветке Знакомство.
никого же не заставляют обязателньо выложить какую то полезную инфу...всё просто мне кажется,зарегестрировался,познакомился со всеми,а дальше,как сам хочешь,естьт вопросы спрашиваешь,знаешь как кому помочь пишешь,дело каждого...но зарегаться и молчать,смысл тогда вообще какой...
повторюсь,Андрюха будет удалять только пользователей форума,которые имеют 0 сообщений.
p.s всем удачного сезона
Подпись автора
да я понял...понял)))) просто так 58-ю пришить не получится...буду брыкаться)))
у мну радость - сцепуха приехала ...жду теперь неделю пружины и ставлю!!! скоро буду уже рассекать просторы)))))
вот вот
тут Миха прав
репресссссссий нет и надеюсь не будет,если человек правила Форума прочитал,а засорять Форум,не за чем,лучше пусть будет 30 человек,но нормальных,а не партизан 100 едениц!
Меня как-то с сержика удалили за неявку (там если сайт не посещаешь, то аккаунт в топку)
Бутан, хая кста!!! не, я про баб забыл, пардоньте дама, мот ф топку, и все остальные дела по писюну... вы то в крайности не кидайтесь)))) регаются-чтоб общаться, а не просто пассажиром... у мя кста уже 2500 в этом сезоне!!!)))
РS ща ток заметил, ты же еще и наш брат-чопперАст)))))))))))))
а в чоппе тюнинга (стайлинга)-море!!! и совет никогда не будет лишним!!!
Отредактировано Серый (12-05-2012 04:58:42)
Че то глючит сайт . Подписался на тему ,а ответы не приходят.
Андрюх не бань. У меня время щас редко бывает свободное. Уработался.