МОТИК13

Объявление

Вы здесь » МОТИК13 » Куплю-продам ЗАПЧАСТИ » Куплю на vt 750 1986

Куплю на vt 750 1986

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Куплю генератор и реле-регулятор. главное чтоб не перемотанный. свой два раза отдавал перематывать, толку ноль.

2

зёма, ибай те в помощь)))))) видел там и обмотку и регуляторы, Максу вон на НВху заказывал-уже прислали... кста у него один еще имеется)))) а мож у Дрюни де завалялось-скарабей тот еще))))))) я про обмотку

Отредактировано Серый (21-07-2013 21:21:59)

3

Приветствую Сергей, ибэй смотрел и смотрю, как телевизор. Половина китай, половина х.з. что там из бэушного пришлют. может коротыш где сидит уже при продаже. новый генератор думал брать, подсобирать до зимы денег. так сегодня до дома толкал с километр, понял что и бэушный пойдёт только заводской намотки.  Если продаст кто в радиусе км 800 максимум рабочий генератор, подъеду куплю. Уже и в Беларусь написал и в Псков знакомым, может найдётся. Будешь проезжать Смоленск, заезжай в гости, очень рад буду повидаться.

Отредактировано hdc (21-07-2013 21:36:30)

4

ну Максу бу мозги заказали-все сразу заработало... нуно первопричину искать, чего генс горит... реле-регулятор в норме, а проводка полыхает... эт не есть айс... если докуя потребителей навешано-релюшка должна первой выскакивать по идее...
кста, в эти выхи Сафоновские, Верхнеднепровские и Ярцевские в Богданово прём, под Десногорском, в том районе... фест там местные устраивают)))))) через Смол гораздо дальше, но по норм дороге, наверн через Ельню епанем, но там участки есть эндурные))))))

5

Гена перемотан плохо, к.з. на корпус нет, зато меж фаз переменка различается на вольт 5-8 и сопротивление на полома . реле-регулятор кетай, на холостых никакой зарядки, на 3-4 тыс. оборотов 13.9. при включенном свете 12,6. АКБ новый, не китай.

6

у мя на холостых 14.2-14.5... включаю габарит, у мя 4 светодиодных фонаря, 2 под фарой и 2 полоски на дугах-почти не падает, включаю музло, когда громкость нормуль уже-13.9-14.2... эт те перемотали куево... да и релюшка мож киталия дает знать... у мя когда в разъеме с генса на реле один контакт проепался, катал на 2 фазах всего, больше 110 не шел и напруга была 13.7-13.9

7

зёма... ты чего мозх ковыряешь?))))))) вот те сразу нашел, при чем случайно)))))
http://www.ebay.com/itm/STATOR-REGULATO … 1075045975
ищущий - да обрящет)))))

8

Не, тут дело вот в чём, это я видел. фирма производитель caltric и rareelectric меня смущает, это не hitachi. Сколько проработает и как этот комплект, не понятно, отзывов бы о этих фирмах. вот я тут нашёл http://www.ebay.com/itm/1986-Honda-Shadow-VT700-Stator-with-cover-Rectifier-Gear-shift-seal-/181174998372?fits=Make:Honda|Submodel:700&pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item2a2edf1564&vxp=mtr&nma=true&si=8KGrOq88EEfdPfwbsE%2BE1Q6e%2Bq4%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557  но продавец отправляет только в USA. вот этот вроде как бы заводской джаповский. вот сказал бы кто, что он себе ставил такой статор этой фирмы и что он работает по электрическим параметрам так же как родной... Ещё вот что нашёл, регулятор на мосфетах, вроде как бы надёжен должен быть и не киталия. связывался с продавцом, клянётся и божится что на VT 750 , будет работать как надо. по мощам 30 ампер и 50 пик. http://motoelectrixcom.myshopify.com/pr … ifier-kit.  Как думаешь? пойдёт? Совета бы по поводу всего этого добра.. просмотрел вчера проводку на моте, все контакты вплоть до предохранителей, всё чисто и сухо, никаких посторонних вмешательств в виде изолент и скруток. лампочка нейтрали на приборке при увеличении оборотов начинает гореть ярче, так же и с головным освещением. к.з. в проводке отсутствует.

Отредактировано hdc (24-07-2013 09:43:33)

9

ну лампочка нейтрали вроде должна гореть ровно... по крайней мере я не замечал на своем, чтоб ярче горела при увеличении оборотов... свет головной чутка есть такое дело, но у мя ща ксенон... на НВке вроде электрика 750 Вт выдает, де то в мануале встречал... пробуй, кули... в разгар сезона и пешеходом, в смысле без коня-не айс)))))) на фесте пообщаемся!!!)))))) мы часикам к 5-6 собираемся подкатить, а там посмотрим...

10

Всё, гену и р\р заказал. с ебая.

Вы здесь » МОТИК13 » Куплю-продам ЗАПЧАСТИ » Куплю на vt 750 1986

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно