да не вроде, ток перья гнутые, колонка вроде на месте)))) хотя хз... что в приемку-эт точно! пля, какой металлолом ток не выставляют))))
Отредактировано Серый (15-12-2011 07:48:46)
МОТИК13 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОТИК13 » Юмор,приколы,развлекуха и т.д. » Приколы с авто.ру(ВНИМАНИЕ,МЫ НИ ЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ-ЭТО ПРИКОЛЫ)
да не вроде, ток перья гнутые, колонка вроде на месте)))) хотя хз... что в приемку-эт точно! пля, какой металлолом ток не выставляют))))
Отредактировано Серый (15-12-2011 07:48:46)
Honda CBR 400 RR,цена 75.000 руб
Тип:Спорт-байк
Двигатель:400 см³ / Карбюратор
Год вып:1992
Пробег:11 350 км
Расположение:Рядное
Число цилиндров:4
Число тактов:4
КПП:6
Привод:Цепь
Наличие / Таможня:В наличии / Растаможен
Состояние:Требует ремонта
Дополнительная информация:
Продаю до Нового года. Сам брал в конце сезона под восстановление - сейчас срочно понадобились деньги. Из минусов - потрескана морда(куска нет-на фото)Боковой пластик поцарапан, но целый. После 5 тысяч выскакивает 2 передача. Отломана ручка переднего тормоза в месте крепления болта, тормозная ножка тоже немного покоцана. Передняя резина и задние колодки под замену. Из плюсов - двигатель-огонь(как подобает RR-ке)работает как часы, новые фильтры, масло и передние колодки, задняя резина откатала один сезон-20% износ. Если быстро возможен торг на снятие с учета или оформление генералки - щас стоит на учете - я второй хозяин в России
после таких объявлений расхочется на байк садиться
Серег,а ты не покупай,пешком жмакай,полезней будет
Для пользы я спортом занимаюсь, а мотоцикл для души
тоды не очкуй
Я очкую остаться без коника на этот сезон, а так пиши ИСЧЁ
авто.ру кладезь талантов по составлению объявлений
Отредактировано Serj_Pb (20-12-2011 23:30:00)
Suzuki GSF 400 Bandit ,цена 50.000 руб
Тип:Naked bike
Двигатель:400 см³ / 70 л.с. / Карбюратор
Год вып:1991
Пробег:30 000 км
Расположение:Рядное
Число цилиндров:4
Дополнительная информация:
Документы утеряны, можно восстановить, сам не буду. Снят с учета, остался договор купли продажи с данными пред. хозяина. Мотоцикл в хорошем состоянии, обслужен, новые расходники, вложений не требует. Полносильный, из США, 70 л. с, выхлоп родной, тихий. Возможна помощь в доставке. Срочно продам.
Вы здесь » МОТИК13 » Юмор,приколы,развлекуха и т.д. » Приколы с авто.ру(ВНИМАНИЕ,МЫ НИ ЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ-ЭТО ПРИКОЛЫ)