Всем привет из Екатеринбурга!
У вас здесь самый лучший форум по этой модели, что я смог нарыть в сети! Все подробно и с рекомендациями!
В прошлом году стал счастливым обладателем NV750 Shadow, точно как на первой фотке. Похоже, это модель 86 года, хоть по документам и написано, что 94. Всем доволен - мото ровно по мне. Особенно классно по пробкам пробирается.
Затем мой товарищ купил себе точно такой же. Так что нас двое - возможно на весь Екатеринбург))Сейчас встала такая проблема - нужно менять колодки. Передняя совсем кончилась, в барабан пока не залезал.
Не могу разобраться вот с чем. В каталогах есть:
1) 45105-MC9-003 "Втулка Honda" / "Подушка изолирующая" (как ее зовут в каталоге). Но по рисунку это похоже на колодку.
2) 06455-MC9-405 "Pad set, brake Honda" / "Тормозные колодки" (тоже название в каталоге). Это больше похоже на колодки, но на рисунке их нет вообще.
Смотрел вот здесь и здесь:
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-mo … -a-788874#
http://www.partsnetweb.ru/cModelParts_539507.html
Какой правильный? Что такое первое и что такое второе?А еще прилег в том году на правый бок, ударил тахометром об асфальт, тахометр ударил по приборке и разбил ее. Думаю, где ее можно найти или как сделать? Причем месяц спустя мой товарищ точно так же разбил свою приборку, но он собрал ее по осколкам и склеил, а я падал ночью и не мог)
Но фиг с ней с приборкой, подскажите с колодками, пожалуйста! Спасибо)
Отредактировано CTEP}I{EHb (06-05-2015 13:45:41)
серега- у меня мот был с разбитой приборкой при покупке. я все склеил и тюненгнул (на сколько возможно,колхозно естественно) основная часть которая бесила(тряслась)это скоба железная внутри,я ее заворил полу автоматом-все ништяк,правда замучился в родной проводке разбираться. мот очень радует -но есть еще одна проблема-не срабатывает дачик на радиаторе .то есть температура приближается к красной зоне,а вентилятор не включается.я вывел кнопку на приборку-включаю вентилятор принудительно. вопрос такой- какой температурный дачик радиатора подойдет на эту хонду? или надо покупать родной?