МОТИК13

Объявление

Вы здесь » МОТИК13 » 450-750 кубов » Хонда VT 750 C Shadow,86 г.в. Хонда NV-750,83г.в. СРАВНЕНИЕ

Хонда VT 750 C Shadow,86 г.в. Хонда NV-750,83г.в. СРАВНЕНИЕ

Сообщений 131 страница 140 из 300

131

ага,удачи!
только карбы сам не лезь снимать,попроси кто уже снимал их с этой модели,а то резинкам кердык будет! :dontknow:
а так,если что спрашивай! :flag:

132

Александр Ежли можешь пришли второй мануал на личку  pro9974@yandex.ru

133

прохор написал(а):

Александр Ежли можешь пришли второй мануал на личку  pro9974@yandex.ru

Послал.

Вопрос по воздушному фильтру, его лучше сразу новый заказать или можно попробовать промыть?

134

Alexander_L,только новый,т.к. он одноразовый и мыть его нельзя!

135

Мотик13 написал(а):

Alexander_L,только новый,т.к. он одноразовый и мыть его нельзя!

Ок, спасибо, закажу.

136

Alexander_L у тебя же модель VT-750 ?

137

Мотик13 написал(а):

Alexander_L у тебя же модель VT-750 ?

Да, VT750, 86 г.в.

138

да,там фильтр одноразовый :whistle:

139

приветствую форумчан! вчера купил Honda Shadow VT750 1986г. он долго 5 лет стоял в гараже.на удивление бодро выглядит. короче конкретика: проблемы такие-течет масло из движка и из редуктора от куда конкретно пока не ясно...в первую очередь хочу заменить все жижи в моте от сюда вопрос- какое масло куда лить,хотелось бы знать вязкость,гидравлическая жидкость какая. как сделать выхлоп более брутальным(по мимо сверления глушака).еще проблема-при сбросе газа сильные хлопки(знаю что по идеи дело в обедненной смеси или в мембране карбюратора) сколько стоит и где можно заказать эту мембрану,а лучше из чего и как заколхозить? еще интересуют типа мануал (размеры резинок и т.д.). нужны чертежи или фото дуг с выносами для ног.буду очень признателен за инфу

Отредактировано перевал (05-04-2015 17:24:41)

140

перевал написал(а):

приветствую форумчан! вчера купил Honda Shadow VT750 1986г. он долго 5 лет стоял в гараже.на удивление бодро выглядит. короче конкретика: проблемы такие-течет масло из движка и из редуктора от куда конкретно пока не ясно...в первую очередь хочу заменить все жижи в моте от сюда вопрос- какое масло куда лить,хотелось бы знать вязкость,гидравлическая жидкость какая. как сделать выхлоп более брутальным(по мимо сверления глушака).еще проблема-при сбросе газа сильные хлопки(знаю что по идеи дело в обедненной смеси или в мембране карбюратора) сколько стоит и где можно заказать эту мембрану,а лучше из чего и как заколхозить? еще интересуют типа мануал (размеры резинок и т.д.). нужны чертежи или фото дуг с выносами для ног.буду очень признателен за инфу

Отредактировано перевал (Сегодня 17:24:41)

Привет! Мануалы кинул по почте. По вопросам, могу только пока по маслу в двигателе - в мануле написано 10W40, предыдущий владелец моего лил мотюль 5100, я на нем тоже остановился. Про масло в редукторе меня тоже вопрос волнует.

Вы здесь » МОТИК13 » 450-750 кубов » Хонда VT 750 C Shadow,86 г.в. Хонда NV-750,83г.в. СРАВНЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно