Купил сегодня брату мотоцикл Орион 125.Трахома еще та!
Описание:
Новый вместительный быстрый мотоцикл. Традиционно используется 4-тактный, 1-цилиндровый двигатель воздушного охлаждения. Механическая трансмиссия включает в себя 4 скорости. Запуск двигателя производится при помощи кикстартера. Приятный дизайн выполнен в классическом стиле. Мотоцикл можно использовать для выездов за город и передвижения по городу. Задний багажник не входит в стандартную комплектацию, колеса проспицованны.
Тип двигателя:Одноцилиндровый четырехтактныйРабочий объем:120 см.куб.Мощность двигателя:7.05 л.с.Система охлаждения:воздушное охлаждениеЗажигание:ЭлектронноеЗапуск двигателя:кикстартер/эл.стартерТрансмиссия:Механическая, 4 скорости
Передняя подвеска:телескопическая
Задняя подвеска:Маятниковая с двумя амортизаторами
Тормоза:БарабанныеПокрышки:191,5х80,5х101
Колесные диски:17 дюймов
Вес:86 кг.
Габариты (ДхШхВ):1930х750х1030 мм
Высота посадки:910мм
Дорожный просвет:125 мм
Колесная база:121,5
Объем топливного бака:8,5 л
ЦЕНА: 27.200 руб
Короче ели завели его в салоне,пришлось свечу менять,воздухан сдается не пропитан совсем ,карб не отстроен ,порадовал датчик включенной передачи и это вся радость была на момент покупки .Пытался уехать,он сука сопротивлялся и явно не хотел меня везти,пришлось опять тыркать кик,т.к. акум подох еще наверное до гражданской войны на нем
Прикол в том,что пока не включиш нетраль,он хер заводится и пытался выскочить из под меня,так как сцепуха на нем тож не отрегулирована .С пятой попытки я все таки тронулся на подсосе и смог преодалеть целых 150 метров,до въездых ворот на территорию,где эта сука 125 кубовая,сказала хрен тебе,лучше дотолкай меня так до гаража!
Ну мы же упертые и если есть 2 колеса и мотор хоть какой то,то должно быть на оборот и он должен везти тебя,а не ты его
Опять началось дрочево с коробкой(которую можно включать,прыгая на рычаге передач 2-мя ногами и давя всем весом).Дрочево продалжалось примерно минуы 3,пока я смог поймать нейтраль,при этом датчик ее показывает,а в реале она не включилась
Завелся,кое как тронулся,по тому что крутить ручку газа на подсосе хлопотно,при этом поймать нужные обороты,чтоб опять не заглохнуть или мот не выскочил из под меня
Добрался до проезжей части,при этом даже умудрился включить 3-ю передачу,включил поворотник на разворот и оба на,они мало того что на удивлени работаю,еще и подают звуковой сигнал в виде писка(бля,наверное эти мотики для слепых делают ,чтоб они слышали что поворачивать собираются),с горем попала развернулси и встал на светофоре на финишной прямой к дому. .
Зажегся зеленый и я стартанул,если это можно назвать стартом,тахометр поднял стрелку до 5 тыщ,а мотик ни куда не торопился,(у меня племяшка 6 летняя быстрей бегает),до второго светофора было с места старта примерно метров 80
и когда я к нему докатилси почти,эта зараза(светофор) зажглась желтым светом и я начал понимать,что не успеваю проскочить его,но еще одного трогания со светофора я бы не перенес.
Видать машинисты,что стояли на светофоре для пересечения моей траектории,видели мои муки и посочувствывали мне,прилежно подождав когда я все таки преодалею этот перекресток,спасиб им!
На прямо пришлось переехать 2 лежачих полицейских,на удивление их мотик преодалел без каких либо выкрутасов,в виде пробоя вилки и т.д. [взломанный сайт]
На конец то,я заехал во двор и покатился до гаража,остановился у своего бокса,но эта сука опять упрямилась и не хотела включать нейтраль,усердно пыхча на первой передачи,попытки прокатить мотик вперед,назад не дали ни каких результатов.Я плюнул на это и заглушил его повернув ключ [взломанный сайт] ,потом поймал заветную нейтральную передачи и даже завел с электро стартера,оставил его пыхтеть,убрав при этом подсос,стрелка тахометра жила свой загадочной жизнью,показывая мне,то 1400 то 2200 обороты.
Короче я забил на это и закатил чудо приобретения в гараж,где он успешно и осталси стоять,довольный тем,что его оставили в покое!
Уяснил для себя одно,что на таких скоростых мотиках мне ездить,надо допуск сначала специальны получить в правах
Надо его доводить весь до ума,мож потом о и поедит как надо,а так хз,не езда,а полная интимная близость с мотиком!